即付宝pos机 - 即付宝官网

新即付宝 — 注册使用常见问题解答

即付宝实名认证失败原因翻拍照片不受理

点击“如何拍照”查看操作步骤,重新上传资料,点开实名认证的加号直接拍照,注意拍照时的周围环境尽量与“如何拍照”中的样板模式接近。或者更换手机进行实名认证。

 

 

1、问:暂不受理该卡号或账户:

622156开头的卡,银联发布有交易风险,很多平台都限制交易了,无法刷卡成功的。
ETC卡和高速公路卡无法刷卡成功的,没有银联标识的信用卡系统未收录无法刷卡成功。

2、问:如何查看即付宝的交易记录

登陆点刷点结余营业收入,0.00上点开,然后点交易记录,查看点刷的账单
或者点开销售订单查看。未支付的是刷卡不成功的,关闭订单即可,已支付的是刷卡成功的,如果储蓄卡户名错误或者卡号错误会影响到账。

3、问:营业结余收入里有资金,什么时间到账

刷未认证的磁条卡后,平台限制出款,资金在结余营业收入里,第二个工作日T+1到账。节假日不到账。点开点刷里左上角的头像查看未认证的磁条卡的限额,未认证的会分开到账,磁条卡在点刷刷卡消费至少一次之后可以去做信用卡认证。

资金不到账的,后台查询户名错误或者卡号错误的,去更换提款账户,更换之后两个工作日自动到账。

4、问:即付宝

点开点刷左上角的头像,查看费率明细,提供POS机的编号,POS编号为F119S是bs-1的型号的开头和F113Q5(27)的开头两个型号为7303开头的费率显示如果是0.7,实名认证通过之后,退出系统重新登陆后自动更新到0.55的费率。
重新登陆没有更新费率的,联系更改费率。

5、问:即付宝不到账的

客户核实下银行卡号和户名是否正确   是否绑定实名认证身份证名下的储蓄卡,注册时一定绑定注册身份证名下的储蓄卡,仔细填写名字卡号,否则影响到账。
储蓄卡的账户错误导致的不到账,在修改后两个工作日系统自动代发到账,无需提现。

有第二天到账的情况是:未认证的磁条卡有出款限制,资金安全,金额每个人的未认证的磁条卡的限额不同,在点刷成功刷卡过至少一次之后进行磁条卡的认证即可。多验证几张自己的信用卡,用芯片卡认证也可以 提高账户磁条卡额度。

6、问:即付宝的支付牌照

支付牌照的编号直接可以在中国人民银行的官网都可以查询到的(点佰趣)


标签:
分类:未分类| 发布:即付宝POS机| 查看:224 | 发表时间:2019-02-17
原创文章如转载,请注明:转载自即付宝pos机 http://www.jifubao.org.cn/
本文链接:http://www.jifubao.org.cn/wentihuizong.html

已经有 ( 0 ) 位网友发表了评论,你也评一评吧!  

Design By XvDesign.Com | Login | Power By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero